deal para ajudar no crescimento de massas junto com o fermento, deixando sua massa mais uniforme e leve.
INGREDIENTES:
Amido, gordura vegetal, estabilizante polisorbato 80 (INS 433) e antioxidante ácido ascórbico (INS 300). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 10g (1 colher de sopa); Valor Energético: 68Kcal-286kJ (3%VD*); Carboidratos: 7,4g (2%VD); Proteínas: 0g (0%VD); Gorduras Totais: 4g (7%VD); Gorduras Saturadas: 1,4g (6%VD); Gorduras Trans: 1,2g (**); Fibra Alimentar: 0g (0%VD) e Sódio: 0mg (0%VD).
(*) Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. (RESOLUÇÃO RDC/ANVISA nº 359 e 360/03).
EMBALAGEM:
Pote de 100g.