Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; KT_Connection has a deprecated constructor in /home/alimentos/public_html/includes/common/lib/db/KT_Connection.class.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; KT_Recordset has a deprecated constructor in /home/alimentos/public_html/includes/common/lib/db/KT_Recordset.class.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; KT_FakeRecordset has a deprecated constructor in /home/alimentos/public_html/includes/common/lib/db/KT_FakeRecordset.class.php on line 20

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; KT_fakeADORecordset has a deprecated constructor in /home/alimentos/public_html/includes/common/lib/db/KT_FakeRecordset.class.php on line 268

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; MXI_Includes has a deprecated constructor in /home/alimentos/public_html/includes/mxi/MXI_Includes.class.php on line 6
:::..Distribuidora de Alimentos Ltda...:::

emulsificante PARA gelados comestÍveis

Na hora de preparar sorvetes, os emulsificantes são essenciais para a formação de estruturas lipídicas apropriadas e para garantir uma destribuição de ar necessária para assegurar textura macia ao paladar e boas características de derretimento.

Se chega a esse ponto através da desestabilização que o emulsificante provoca na emulsão de gordura, o que leva o produto a ficar macio e seco, derretendo na velocidade desejada.

Se levarmos em conta que o sorvete apresenta tanto propriedades de uma emulsão como de uma espuma, chegaremos à conclusão de que a qualidade dos emulsificantes empregados é determinante para o sucesso de uma formulação.